Русская рулетка

Бывает разной жизнь: одна от Рая млеет,
Другая , как от смерти холодеет.
И это не пустой какой - то звон,
Вглядитесь в жизнь - увидите резон!

А где моя,  с утра и до утра?
Ни Рая в ней, ни тени топора.
Порою жарко мне, порою как на льдине,
Так - что , не скучно в этой середине.

Меня не так уж любит благодать,
И нету страха  Рай мой потерять.
А для другой,  для мрачной стороны,
Слова предсмертные едва- ли мне нужны.

Вот так,  я двигаюсь от края и до края,
С судьбой  в  рулетку русскую играя.


Рецензии