доброе утро

ни к кому, ни за чем не за чем.
холодно сегодня с утра.
мне бы держать твои руки нежные,
но тебя нет, как не было и вчера.
пора вставать, "доброе утро"
жалко только говорить некому.
когда последний раз тебя видел
помню смутно.
было ли это на самом деле?
понимаю по-своему.
музыка жизни уже давно играет.
честно, я бы играл тоже.
только я давно о другом мечтаю,
все люди мечтают о том же.
быть не один, быть с кем-то,
разговаривать, чувствовать руки,
а не быть один на один с ветром,
слыша смерти-жизни звуки.
обитель. крепость. закрытый на засов.
закрыл последний выход,
желаю я ветру добрых снов,
и делаю выдох.
ни к кому, ни за чем не за чем.
это последнее утро, когда я заварю чай.
я встречал очень много разных мальчиков, девочек,
только все они мне говорили "прощай".
музыка жизни доигрывает последние ноты.
я все думаю, как руки согреть,
в душе от одиночества пустоты,
после последней ноты наступает смерть.


Рецензии
"...желаю я ветру добрых снов", спасибо, мне не часто желают чего-то хорошего. У Вас интересные стихи-музыка-искусство умирания... Но все же не спешите доигрывать эту ноту , жизнь порой преподносит сюрпризы

Марсия Ветер   15.06.2014 15:59     Заявить о нарушении
никто не собирается. все в жизни у меня хорошо. спасибо за отзыв. доброго Вам дня, ветер.

Шварц Вадим Николаевич   15.06.2014 16:05   Заявить о нарушении