Never. Anyone

Я Тебя Никогда Не Отдам:
Отпустить не смогу. Вместе.
Я готова молиться любым богам,
Чтобы билось с тобой моё сердце.

Я Тебя Никому Не Отдам:
И забыть не смогу. Счастье.
Я готова молиться любым богам,
Чтобы быть Навсегда твоей частью.

Никогда, Никому Тебя Не Отдам,
И мы только вдвоём. Сквозь ЭпОхи.
Постарев, Мы поймем сквозь года,
что слова "никому", "никогда" не плОхи.


Рецензии