Ненавижу, когда ты куришь

Ненавижу ,когда ты куришь,
Тянешь дым , оставляя воздух.
Так себя безутешно губишь,
Жизнь срывая с себя,как розу -
Ненавижу твои я слезы.

Ненавижу ,когда ты плачешь,
Как -то больно смотреть на это.
На глаза, что так много значат
Если нет в них ни капли света -
Только боль.Ненавижу это.

Ненавижу, когда уходишь,
От меня,каждый раз в обитель.
И на скуку меня наводишь,
Будто чем-то опять обидел,
Но люблю лишь тебя любить я.


Рецензии
Поддерживаю.

Валентин Молчанов   09.10.2014 14:26     Заявить о нарушении
так и должно быть)

Карина Багдасарян   09.10.2014 20:47   Заявить о нарушении
Безусловно.

Валентин Молчанов   09.10.2014 21:13   Заявить о нарушении