Прощание

Я не могу дышать прощаньем,
Я не могу уметь любить…
Я мыслю скоростью спонтанно…
Меня же сложно отпустить…

Твоя слеза скатилась нежно.
Сожгла мгновением лицо.
И отпечаталось на сердце солнце…
Сейчас я просто далеко.

Сегодня воздух мной наполнен…
Но ты дышать не можешь сквозь него…
Губами проговариваешь слово,
Которое пронзает сквозь лицо…

Не сожалей о времени, минувшем…
А превращайся в человека в мир шагнувшим…
Я буду рядом поступью идти…
Ты только время тихо отпусти…


Рецензии