В поиске несостоявшихся возможностей

Ну вот опять пойдем мы в прошлое заглянем.
Раз в будущем нам ничего уже не светит.
Кого уж нет того помЯнем.
Кто здорово насрал того простим.
С которой не сбылось давай возьмем обнимем.
А с той единственной пусть и не одной.
Над речкой маленькой душой обнявшись пролетим.
Ну не получилось ну и не будем плакать.
Судьбу не будем проклинать.
Чего то не хватало чего то и с избытком было.


Рецензии