Одних только чувств очень мало

Одних только чувств очень мало
Вы душу должны отдавать...
Любить и во что бы не стало
Старания все прилагать...

И если "прости" позабыто,
Не увидите радостных дней.
А всегда говорите открыто
Ты прости моих глупых речей.

Не ищите себе оправданий,
Когда сердце обидели вновь...
А не станет у вас пониманий,
Охладеет вся ваша любовь...

04.12.13


Рецензии