Семнадцать лет... такая дата...

Семнадцать лет...такая дата...
Осталась бы она всегда...
Хотя и скоро быть солдатом
Но дата эта лишь одна...

Такое время-полон силы,
Такое время-жизнь цветет!
Не хочется совсем в могилу,
Лишь только счастьем дух живет!

Есть все чтобы мне быть счастливым
И нет причины чтоб грустить.
Забудешь значит быть унылым...
Когда счастливый-хочешь жить...


Рецензии