Гаечный ключ

Мы взяли в руки гаечный ключ
И стали инженерами,
Чинить взялись часы и утюг,
Откручивая детали.

Теперь у папы работа есть
Собирать длинными вечерами
Из маленькой кучки того что есть
Одними своими руками
Часы, утюг и велосипед,
Ища под кроватью детали.


Рецензии