Избранные экспромты - СVC

      887. П О Э Т

  Я весь больной,борюсь с болезнью-
  Отрадой служит Интернет
  И это мой надёжный стимул:
  Я убеждён,что я - поэт!...
 
      888. Б О Л Ь

  Сужаются нестерпимо сосуды
  И боль демонстрирует нрав,
  Уж лучше битьё бы посуды,
  Условности жизни поправ...

                2014


Рецензии