Сердце бьется ритмом страсти

Сердце бьется в ритме страсти.
Тело бьется вместе с ним.
Дрожь невнятная по пальцам
Напряжением искрит.

По губам твой резкий выдох.
И за ним глубокий вдох.
Руки медленно все ниже.
Пальцы чувствуют тепло.

Пальцы крепко сжали шею.
Поцелуй горит огнем.
Ты меня поднимешь в небо.
Вдох и выдох. Вдох и стон.

Дрожь по телу бьет, как током.
Тело пламенем горит.
Ты войдешь так осторожно.
С губ моих сорвется крик.

Сердце бьется в ритме страсти.
Вдох и выдох. Вдох и стон.
Несколько секунд до старта.
Ты играешься с огнем.

Ты играешься умело
С этим пламенем во мне.
Твои руки, мое тело
Все горит в этом огне.

Несколько секунд и сердце
Остановится на миг.
Тело бьется ритмом страсти.
С губ моих сорвется крик.


Рецензии