Как же я рад, что случилось

Как же я рад что случилось,
Что я родился в такой
В дружной семье я от роду,
И не хочу я другой...

Радость,тепло и улыбки
Часто в семье той царят.
И не несет нам убытки,
То что вином все твердят.

Дружно и также средь будней,
Вместе со всеми живем.
Друг мы ко другу не чужды,
Помощь другому даем.

Десять людей-не маленько,
Но каждый дорог для нас.
Были малыми давненько,
Но мы растем каждый час.

Как не хочу расставаться...
С милой, родною семьей...
Часто не буду видаться,
И буду сам я не свой...


Рецензии