Пальцами по спине

Пальцами по спине от шеи медленно вниз,
Едва заметно царапая нежную кожу,
Губами прижаться к губам, на мгновение забыть,
Что нужно дышать, в порыве неосторожно.

Медленно по спине пальцами, на живот,
Медленно гладить, шею и грудь, так нежно,
Отдаваться порыву страстному вновь и вновь,
Медленно целовать, нежно прикусывать тело.

Гореть, как в огне, обнимая тебя руками,
Спускаться все ниже, выключив тормоза,
Целовать твое тело, о приличии забывая,
Все тело сведет огнем неземным экстаз.

Пальцами вниз от плеч, едва прикасаясь, страстно.
Поцелуями вниз от плеч, отдавая себя сполна.
В экстазе гореть, догорать в эйфории счастья.
Нежным прикосновением заставить тебя кричать.

Загораясь твоим огнем, вместе с тобой кричать,
Задыхаться твоим экстазом, тебя целуя.
Довести до предела, на грани тебя держать,
Волной наслаждения тело твое волнуя.


Рецензии