***

Моё упрямое сердце все равно
Будет биться быстрей,
Если вдруг ты окажешься рядом.
Моя жизнь-как кино, с каждым кадром-скучней,
Вновь сравню я любовь с чашей яда.

Ты нашёл все стихи, ты прочёл по глазам,
Но итог для меня давно ясен,
Только я - все равно никому не отдам
Этот яд, что смертельно опасен.

Если хочешь-решай!
Для меня-все одно,
Повторять могу я многократно.
Одного не меняй-этих глаз, все равно
Для тебя чересчур все понятно.


Рецензии