171 Жизнь коротка...

Жизнь коротка и времени в обрез
И  часто меня думы  посещают:
Живу в плену  я обстоятельств тех,
Которые гнетут, от них страдаю…

И в муках совести,  житейской суеты,
Безмолвного обета и согласия,
Удушливой душевной маеты,
У бездны нахожусь, себя теряя.

А жизнь прекрасная вокруг,
Живет,  зовет, пронзительно взывая:
- Не стоит, это просто  жизни круг –
В падениях,  в высотах… - боль взрывная!

Она пройдет, растает словно пар,
Наступят чары пробуждения…
Твоя Душа – Божественный  нектар,
Возрадуется - миром восхищения! 

15.06.2014 14:06:10


Рецензии
Очень понравились две последние строки стихотворения. Успехов.

Владимир Шамко   07.10.2014 21:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Мне тоже понравились Ваши стихи!
Вам удач, успехов и каждодневных маленьких радостей жизни!
С Уважением!

Валентина Большакова 59   08.10.2014 00:39   Заявить о нарушении