Есть то, что часто мы порой не ценим...

Есть то, что часто мы порой не ценим
И мало так внимания даем.
В своей душе во многое не верим
Проходит жизнь...И чуждо так живем...

Цени,что было так тебе приятно
Цени,когда счастливый час настал...
Цени,когда родной твой рядом...
И дорожи когда к себе прижал...

Ведь бедет время,когда сильно снова
Захочется тепло то снова ощутить...
Увидеть полный взгляд любви родного...
Цени всегда...Ведь может и не быть...


Рецензии