Так приятно было бы обнять

Так приятно было бы обнять
Нежно и прижав к груди плотнее
Всю тебя девчонка целовать
Чуть губами лишь касаясь шеи
Аромат волос твоих вдохнуть
Ощутить прерывистым дыхание
И в глазах бездонных утонуть
Растворяясь словно в мироздании
Так дурманит сильно и пьянит
Губ касание, нежность ощущая,
Что уже и разум улетая
Лишь желает всю тебя испить


Рецензии
У вас так много стихов-близнецов с одинаковыми словами...
http://www.stihi.ru/2014/06/15/589

Ангелиночка Иванова   04.01.2019 20:04     Заявить о нарушении