Ошибки

Проходят годы и наконец понимаешь причину своего какого-либо жизненного решения,
которое казалось ошибочным.

Но ошибки всё равно были.

А потом вдруг понимаешь, что раз жив, здоров и в уме,
то не ошибки были.

Но ошибки были, просто их в несколько раз меньше, чем казалось когда-то.

___


Рецензии