Палки в колеса

Палки ставились в колеса.
Я летела под откосы,
Не стремглав, молниеносно -
Затяжным прыжком-вопросом
В затяжную муть ответа
Мимо счастья, мимо лета.
Синевой горизонтальной
Конь расхристанный педальный
Взор притягивал печально,
Колесу не место в спальне.
Добрый "палочник", играя,
Спицы чинит, кол вставляет…


Рецензии