Про ревность

Миледи, мне мгновений пару
Из жизни Вашей бы украсть,
А после Вы отвесно, с жару
Ныряйте снова в свою страсть.

Ну не дерзите.. умоляю,
Это совсем Вам не к лицу.
Я вовсе Вам не предъявляю
Как потерпевший подлецу.

Позволь на ты? ведь так мы ближе..
Ты угадала, я о нём..
Мне ревность больно пятки лижет
Своим губительным огнём.

Злодейка - жизнь тасует карты
Кто в козырях - не уследишь:
То едешь в тамбуре плацкарта,
То бизнес - классом вдруг летишь.

Я Вас красивей, да, признаюсь,
Но если б в этом суть была!
Зато я так не разбираюсь
В сортах богемского стекла

А если нет стекла, то водку
С гранённого ты станешь пить!
Как эстетично дух твой соткан.
Тебя не стыдно полюбить.

Ты не одна: вокруг гнездится
Ещё пять - шесть голодных пчел,
И всем так хочется влюбиться,
И я тут вовсе ни при чем.

Так забирайте ж, с потрохами,
С его капризами, до дна,
Берите голыми руками
Его горячим, после сна,

Готовьте завтрак и мечтайте,
Как станете ему близки,
А мне тем временем вы дайте
Достать все жала из руки.

Я не сдаюсь. Мне равнодушно.
Зуд от укусов даже спал.
Признаться, мне смешно и скучно,
(Пусть он и с каждой переспал).

Что плачешь? Ты себя узнала?
Ревнивым - хилое житьё
Пойдём, подруга выпьем лучше.
Где там богемское твоё?


Рецензии