Но без тебя теперь я - как?!?

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»

Ты - мой Приют, мой Рай и Ад,               
и мой Ковчег, и мой Чертог,
и Вифлеемский Божий Сад
в смиренье белоснежных тог.

Ты мне - никто, и - всё - ты мне:
то - нет родней, то - вновь чужой. -
Свет яркий - не в моём окне,
мой Путь к себе - твоей межой. -

Найду себя, иль обрету
извечный морок средь снегов?..
Платить мне чем за доброту? -
Я не хочу - ценой оков. -

Уйду. И смоет дождь следы,
расторгнув виртуальный брак.               
Уйду: заметишь - вряд ли - ты.               
Но без тебя теперь - я - как?!?


Рецензии