Существо

Есть такое существо-оно рвет нас изнутри.
Есть такое существо-нету сил,беги.
Есть такое существо-некуда бежать,спасайся,
Есть такое существо-но собою оставайся.
Это существо-живет у нас внутри.
Это существо-кусает до крови.
Это существо-кусает все сердца,
Это существо-с нами до конца.
То существо-безжалостно к людям,
То существо-мы никогда не забудем.
То существо-мы знали всегда.
То существо-что в душе у тебя.


Рецензии
прикольно))) идея понравилась)))

Константин Куликовъ   05.07.2014 16:35     Заявить о нарушении