Возвращайся в реальность..

Возвращайся в реальность-не улетай,
Возвращайся в реальность-не унывай.
Возвращайся в реальность-и все забудь,
Возвращайся в реальность-и уйди в другой путь.
Не увидишь ты дома,те самые дороги.
Ведущие в прошлое-те кто дороги.
Будешь скучать ты,
С тех самых лет.
И узнаешь что рядом-
Никого из них нет.
Те кто были дороги-от тебя уйдут.
Те кто близкие-тебя вернут.
Разорванное сердце восстановится,
Если сердца нет-пускай идут молятся.


Рецензии