Почему наш мир жесток?

Почему наш мир жесток?
Каждый кто-то одинок,
Каждый о своём молчит-
И не правду говорит.
Почему наш мир жесток?
Потому что мир-станок,
Механизмы-это люди
О которых все за будят.
Почему наш мир жесток?
Потому что в сердце сток.
Накипело у людей,
Нету больше здесь идей...


Рецензии