Кукла Вуду

В нашей жизни нету смысла-
Хоть уйдешь ты в крайний свет.
Нету в жизни компромисса,
А назад дороги нет!
Ты уйдешь тебя забудут,
И не вспомнят-никогда!
Ты для них,как кукла "Вуду"
Но проходят все года...
Ты забудешь их не сразу-
Вероятность-пару лет.
Прибегут к тебе с экстазом,
А назад дороги нет!


Рецензии