Мне грустно без тебя, тебя не видя

Мне грустно без тебя,тебя не видя
Мне грустно без твоих любимых глаз...
И лишь когда тебя увижу,
Смогу открыть тебе печаль...

Тоска мешает улыбнуться,
Хотя бывалою порой,
Экранчиком я мог забытся,
Но не могу забыть тебя друг мой...

В моих глазах никто не видел,
Слезы прозрачной как вода,
Но тот,кто боль мою увидел,
Забыть не сможет никогда...


Рецензии