Я счастлив

Нет никого ближе тебя
Теперь я твой, а ты моя
Ты иногда бываешь вредна,
Но у меня ты такая одна.

В мое сердце вошла,
В миг любовь ко мне пришла.
Подарила радость, счастье
Вдруг изчезло все ненастье.

Те минуты, дни, секунды не забуду никогда
Я желаю, чтобы наша любовь не прошла
Лишь пару лет пройдет,
И будем в месте идти в перед

На тебе одето платье,
И желают все нам счастье
И ответим громко «Да!»
Вместе будем на всегда!


Рецензии