Жизнь - прекрасна!

Нет в жизни счастья! Ох, напрасно
Мы так порою говорим.
На самом деле жизнь - прекрасна,
Когда ты любишь и любим!

Морская синь и шум прибоя,
Июльский тёплый ветерок
И крики чаек над волною,
Тепла набравшийся песок...

Или прозрачный воздух горный,
Журчанье тихое ручья,
Лужайка с бархатной травою,
Как будто ждущая тебя.

Идешь и не проходишь мимо -
Умеешь видеть красоту,
Все помнишь из того, что было,
Но больше - помнишь доброту.

И силой жизни наполняя
Свои поступки и мечты,
Любовь и веру сохраняя,
Себя не потеряешь ты!


Рецензии
Прекрасен стих! Спасибо вам Анна!
Мне очень понравилось...
С теплом Александр!
Заходите в гости...

Шурик Ткачёв   15.06.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр. Я рада, что вам понравилось:

Анна -Мур   16.06.2014 01:44   Заявить о нарушении