Подарить бы..

Я подарил бы Чувство,
И Радостью наполнил, -
Ах, стать бы на мгновение тобой:

Чтоб в колеснице будней,
Рассеяв плотность мысли, -
Проникся Тишиною разум твой !

Раскрыть бы твою Душу,
Зажечь бы в Сердце - Солнце,
Чтоб ощутил Сияние Отца !

Но это невозможно.
Я знаю, что так нужно:
Тебе - Своя Дорога до Творца !

 * Ощущая Вселенную - Желаешь Всем Это Чувство, но такой Дар невозможен, ибо проявляется Самоосознанно.
  Найдите Себя !  Подарите Себе Мир !  Ощутите Бога !

   Отзыв на "Дар" http://stihi.ru/2011/01/28/3363


Рецензии