Случайность

В тебе нашла я только волшебство,
И солнечность прекрасного поэта.
Строк постигая блеск и колдовство,
Ловлю я образ жизненный при этом.

Сквозь призму взгляда, дорогого мне,
События я вижу и картины,
Того, что в знаний вечной пелене,
Того, что в чувствах, грустно и наивно...

Нашла в тебе свое я Божество,
И к сущности его признала веру...
Я понимаю,
     сильное оно,
           случайность не допустит
                в свою сферу


Рецензии