Ценности

Пух лета с тополей,как снежинки падают.
Дорожки застилая ковром.
Природа, по истине нас балует.
Как в царстве мы на земле живём.

Стекают воды,в озёра изумрудные.
Земля вся цветёт,радуя глаз.
Нас кормит земля и балует.
Чего нам ещё надо сейчас.

Живи,наслаждайся закатами.
Расти своих малых детей.
Учись,познавай мир богатый.
Люби,уважай всех людей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.