Диалоги. Алевтина Бигар

Вы так прекрасно всё сложили,
Весьма милы мадам, весьма!
Своим стихом заворожили!
Будто тесьма в строке письма.
Прочёл Ваш стих, был удивлён,
Да - нет, я просто им пленён!
Слова в строку ложатся сами,
И расцветают там стихами.
Сие отнють не часто встретишь,
В словах - весны капель звучит.
Ну как её не заприметишь?
Будто ручьями вся журчит.
Вам за рецензию поклон,
Я счастлив нашему знакомству.
Пускай останутся потомству,
Ваши стихи, в них чувств циклон.
Надеюсь мы ещё не раз,
Здесь повстречаемся стихами.
И пусть на век пребудет с Вами,
Блаженство Лиры, ..... в добрый час.

(ответ на рецензию к стихотворению,
,,Берегите тех кто любит Вас,,)


Рецензии
Примного благодарна вашей оценке.Это ко многому обязывает, буду стараться! Такие отличные у вас стихи, дальнейших вам успехов в поэзии и в жизни,спасибо.Алевтина.

Алевтина Бигар   16.06.2014 16:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Алевтина, уж простите что порой не сразу отвечаю, всегда Вам рад.
С уважением.....

Александр Ямцов   12.07.2014 21:34   Заявить о нарушении