Послушайте...

Послушайте, закончатся когда-то
Безумный бег, страдания, любовь.
И будет сердце в чём-то виновато,
Упрёком прошлое вернётся вновь.

Послушайте, не усложняйте, право…
Вам богом многое дано, а вы
Всё рушите, всё топчите упрямо,
И сотканы из слёз все ваши сны.

Послушайте! Всё принципы храните?
А вы пустите все их под откос!
Лишь сердце слушайте, и миг ловите!
Сиянье глаз и облако волос...


Рецензии