Ну а в ризнице бронь и копьё

М.Л.

А сегодня был ночью дождь,
Он залётным гнул крылья ветрам.
И сегодня мне снился сон,
Что душа моя - древний храм.

Ну а в ризнице бронь и копьё,
Вороной за воротами ждёт,
И шепчу я имя твоё:
"Отче, Царство твоё да придёт".

И уже сегодня на брань,
Но оставлю тебе я броню.
Бог един, но  кто ты же тогда?
Грудью голой тебя заслоню...

 15.06.14 ВЕТер


Рецензии