Душевный отклик тихих строк...

Отклик на стихотворение
 Не пожалею...
 Наталья Полякова 50

 Наступят скоро холода,
 И мы попрячемся под крышу,
 И смоет дождик без следа
 Моё - "Люблю и ненавижу!"...

 Все письма и стихи мои,
 Плоды бессонницы и муки,
 Позёмка снегом зазмеит,
 Их снежные усеют мухи...

 И остывающей душой
 Уже ничуть не пожалею,
 Что не со мной ты рядом шёл
 Тенистой липовой аллеей.


 ***
 Увидеть ангела внутри другого человека.
 Прощение – это начало исцеления
 Смерть – это не конец, это только начало
 *
 Душевный отклик тихих строк...
 Продлись, продлись очарованье.
 Мое прощальное признанье
 И твой безжалостный урок.

 Мое прощальное «Прости»
 Довольно мне судьбы отметин.
 С тобой мне было по-пути
 И путь был, безусловно, светел.

 И это тихое «Прощай»
 На грани Смерти и Прозренья.
 Мне ничего не обещай...
 Пиши свои стихотворенья.


 Тебе не дам я стать Омегой.
 Поэтом будь и Человеком.


Рецензии