В той жизни мы не ведаем законов

                на www.stihi.ru/2014/06/15/3178/

                Валентины Даниленко
                "В иной жизни мне ничего не надо..."



В той жизни мы не ведаем законов,
и страшен в неизвестность переход.
Уверенней,как под ногой опора...
Цепляясь за нее и куст лозы растет.

В этом мире тленная материя.
Мы ,как гости ,поживем чуток с тобой
и в небеса отправимся, душою версты мерия,
не споря с подаренной Создателем судьбой.

Останется,как прежде в жизни быстрой:...
и чай душистый с терпким,тонким вкусом,
но в клеточку листочек еще чистый,
непременно будет строчку ждать от Музы.

Не имеем права на дурные мысли.
Держись за воздух пока земля тверда.
Чай не раз еще по чашечке при жизни
выпьем вместе со стопкой коньяка.



 


Рецензии
Надя,привет!Огромное спасибо за такой прекрасный,утешительный отклик.

Валентина Даниленко   17.06.2014 10:17     Заявить о нарушении