Необитаемые острова

Я всё так же обычно живу,
Только чувствую взгляд твой затылком
И из прошлого призрак зову, 
Отправляя всё письма в бутылках.

Но пустынен седой океан,
Как и дом у последнего брата,
Где висит неподвижный туман,
Словно саван и остров упрятал.

Обезлюдел архипелаг
И судьбу мою, вместе с любимой
Унесло и вокруг полумрак-
Наше прошлое неповторимо.

Я не верю, что может иной
Разделить острова между  нами,
Только нас разлучило с тобой
Недоверий взаимных цунами.

Но и мне невозможно молчать,
Зная то, что ты также страдаешь,
Продолжая бутылки бросать,
Верю я - ты меня ожидаешь.

2011, 14.06.14


Рецензии