нет на свете любви и верности...

да нет на свете любви, нет верности...
все это придумали наивные романтики...
о каких вы говорите светлых ценностях?
смешно...повяжите  еще белые бантики...

я могу долго спорить на эту тему...
да и не стоит... даже как то лень...
зачем доказывать опять теорему?
все и так понятно, как белый день...

нет... не научились люди и это не лечится,
ценить того кто богом дан...
и ломаются судьбы, души калечатся
и стонут от боли сердечных ран...

зарастет со временем...шрам останется...
может и наладится, если повезет...
ну а нет, так дальше по судьбе маяться...
так всегда - кто то едет, а кто то везет...

конечно же стремиться к лучшему нужно,
должен же в хорошее верить человек...
а иначе и жить как то пусто и грустно
и без веры долгим покажется век...

будем притворяться и себе врать,
и к прекрасной мечте лететь...
все просто - каждый хочет счастливым стать,
только мало всего лишь хотеть...


Рецензии