Напускное

Ослепляет  тщеславье однако,
Эго - взгляд Ваш попал на пробел,
Искромётность  восторженных знаков
Примеряете зря на себе,
Не для Вас выпускала я в небо
Фейерверки сердечных флюид,
И зимою в душе моей лето
Не для Вас жарким полднем стоит,

Обольщаетесь,правите,прочите,
Чётки слов перебрав на свой лад
И свою исключительность мучайте,
Ожидая внимания взгляд,
Не для Вас лепестков нежный трепет
Отпускала с душевных орбит,
Сад души-он ведь искренность требует,
Как сорняк напускное вредит,

Вы ж достойны внимания, право,
Параллель же не мне проводить,
Как художнику слова,Вам браво,
Впрочем, всё же, хочу повторить,
Не для Ваc я писала сонеты,
Не про Вас я рвала лепестки,
Не о Вас вянет сад мой и где-то
Песня сердца  голубкой летит!


Рецензии
Ваши строки искренни, Татьяна!
За это и спасибо!

Вадим Гужев   15.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
Вадим, мне очень приятно,что прочли и оставили своё мнение! Спасибо!

Татьяна Чечулина   15.06.2014 22:03   Заявить о нарушении