Рядом

Если рядом ты со мною,
молча иногда сидишь,
ты и я -нас только двое,
и не важно,что молчишь...

Если ты меня целуешь,
и за руку держишь сильно,
может правда-правда любишь?
без тебя я так бессильна...

Если я тебя целую,
обнимаю очень крепко,
значит, что тебя люблю я,
без тебя с огня и в пепел.

Если ты меня ревнуешь,
закрываешь в доме вечно,
говоришь,что очень любишь,
знай, ты просто бессердечный.

Если я к тебе спокойна,
не ревную,не скандалю,
значит верю,а что больно -
отправляю на вокзалы.

Ведь не важно, что ревнуешь,
верность - выбор человека,
если правда-правда любишь,
----будешь рядом,А не где-то.----
-----------------------------------
© Copyright:К.Слушаева 2014


Рецензии