Звезда

Вечернее небо осыпали звезды,
иду по мосту, смотрю на вокзал,
как же мне хорошо, серьезно ,
не уж то нашел, что искал.

И в легких так много воздуха,
я давно не курю, мне не нужно,
вся печаль на века моя роздана,
я открыт для тебя безоружно.

Я любуюсь тобой, восхищаюсь,
сколько пламени рядом с тобой,
и совсем тебе скоро признаюсь,
назову путеводной звездой.

Ты то холодно, то очень жарко,
то со мной, то уж так далека,
освещаешь меня слишком ярко,
то в руке, то на небе - мечта.

В моем сердце любви фонари,
я молод, стою у причала,
и прошу, и молю - лишь гори!
была рядом,и вот ты сбежала.

Кто ты - женщина или - звезда?
что ты наделала - я умираю,
Будь со мной,хоть взгляни на меня!
Мне не двадцать,но как я страдаю!

Женщины-женщины, как с вами быть...?
А без вас... лучше уж с вами,
Я никак не могу забыть,
встречу с твоими глазами...
© Copyright:Ксения Слушаева 2014


Рецензии