Парижские силуэты

Причудливо выстлан
рисунками угольно черными
Парижский Ряд
по оливковой гладкой стене 
вот  эйфелевый  Силуэт,

и Арка Триумф,
победу над русским
вопреки всем законам
в тиши возглашающей...

сжимается плавно кольцо...

по венам  тепло растекается Свет...
ремнями натуго стянута память
победой над белоснежными
тонкими реками
так больно не помнить -
изгибы бровей твоих
взмахом птицы парящей,
глаза
и лицо...

сильнее сжимается плавно кольцо ...



04 06 2014
               
               


Рецензии