Малой Родине

Как я люблю тебя Нижегородская Земля.
Твои рассветы и закаты,
Твои прекрасные поля
И зелень листьев, деревенские ухабы.
Любимая Земля!

Люблю ходить по площади твоей.
Люблю Заволжье - город малый твой.
Я наслаждаюсь зеленью аллей,
Я наслаждаюсь пеньем птиц весной.
Любимая Земля!

Как все сказать? Я не смогу.
Не уберется все ни на листке бумаги,
Ни в самом сластном о тебе бреду,
Я не смогу сказать что точно меня манит.
Любимая Земля!


Рецензии