скит

Тяжка к святым местам дорога,
А лёгкого пути не жди!
Попробуй в ногу от порога,
К себе ступенечку найти.

Уж лучше ты истопчешь боты,
Идя то под гору, то ввысь,
Откроешь радостное что то,
А крылья за спиной- не гнись!(работа Юлии Лейчицкой ,Польша- Латвия)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.