Стук каблучков

Каждый день, уходя на работу,               
Слышал стук ее каблучков.               
И шаги, ее считал по – счету,
Побрести  за ними готов.

А она же, об этом, не знает,
Весела, прекрасна собой!
Все равно, кто по - ней там, страдает,
Своею, довольна судьбой.

Он решил, что не стоит бояться:
Жду у дома и все ей скажу.
Если даже вдруг станет смеяться,
Букет ей цветов предложу!

Вот дождался ее у порога,
«Я давно сказать вам хочу…»,
«А, вы думали я недотрога,
И от страха вдруг закричу?»

Оказалось, все просто и чудно,
Он – все время думал о ней.
Не могла же сказать она, стыдно,
Что он тоже, нравится ей!

2014


Рецензии
У нас мужчин проблемы
на уровне мозгов -
трепещут все системы
при стуке каблучков...
С улыбкой и уважением, Леон

Леон Мадорский   16.06.2014 15:38     Заявить о нарушении
Оригинальный,юмористический отзыв!
Спасибо Леон!
С уважением,

Анатолий Бугаев   17.06.2014 09:30   Заявить о нарушении