Об игре

Я вселенский дух театра,
Печаль и смех в одном лице.
Весь мир Сейчас моя отрада-
Без шоу и люди-то не те.

Весь мир Сейчас моя обитель,
Билет мной куплен в первый ряд,
Сижу как самый верный зритель,
Смотрю на фальш, коварство, яд,

Смотрю на грязные улыбки,
На чёрный свет у вас в глазах,
За нос притянутые страсти
И начинаю ждать антракт...


Рецензии