Я просто шла из магазина... фантазия...

Я просто шла из магазина
И засмотрелась на красивую машину...
Окно машины вдруг открылось
Оттуда выглянул Мужчина
И громко так меня спросил:
"Мадам! Вам нравится мой "лимузин"?!
    Я от волненья, аж споткнулась,-
    Но очень мило улыбнулась.
Мужчина громко продолжал:
"Вы, знаете,- а я Вас долго ждал!"
    "Да, ладно, Вам!" - сказала я.
    " У Вас, конечно, есть жена?!"
Он вышел из машины.
Ответил не шутя:
Свободен. Разведен.
"СВОБОДЕН. ДЛЯ МЕНЯ!!!!"
     Мы оказались вместе...
     Он вёз меня, любя...
  ...И много говорил,
     Молчала только я.
Я думала: всё сказка!
Но верьте в Чудеса!
Он стал МОИМ ЛЮБИМЫМ.
ЛЮБИМОЙ стала Я.
     Он БЕРЕЖНО-ЗАБОТЛИВ.
     А я к нему нежна.
     и очень СЕКСУАЛЕН.
     Не скрою - рада я!
Теперь всегда мы вместе.
У нас своя семья.
БОГАТО-ЩЕДР любимый.
Мы ждем сейчас Дитя.
     Благославленна встреча эта.
     Мы возродились вновь!
     Живем в Счастливом доме:
     В нем Радость! Свет! Любовь!
    
   


Рецензии