очень сложно просто любить тебя

очень сложно просто любить тебя
когда ты решительно молчишь уходя

молишься. молишься втихаря.
что бы вернулась ваша общая заря
но она ушла. кажется навсегда.
нету у нас теперь обоюдного тепла.
по ночам. что я буду говорить своим губам?
от чего они больше не передвигаются?
/ по твоим плечам / по твоим мечтам / по твоим снам /
с губами твоими не пересекаются. не сливаются.

очень сложно просто любить тебя
когда ты решительно молчишь уходя

молишься. молишься против бед.
как безумная сука впадая в бред.
что бы вернулся ваш общий рассвет.

что бы хоть над чем то вашим появился грамм света.

пока не настал конец.
лета.


...
David Black


Рецензии