Папа педиатр, мама окулист...

Папа педиатр, мама окулист,
Дедушка проктолог, бабушка дантист.
Ну, куда мне деться от семейных уз?
Ну, конечно, только в медицинский вуз.
Старший брат уролог, сестра - ветеринар.
Младший братик Виктор – на скорой санитар.
 Ну, куда мне деться от семейных уз?
Ну, конечно, только в медицинский вуз.
Кузен венеролог, дядя – терапевт,
Тетушка нефролог, кузина – фармацевт.
Ну, куда мне деться от семейных уз?
Ну, конечно, только в медицинский вуз.
Может харакири сделать? И, конец!
И прервать династию нашу, наконец!
Раз заснул, приснился мне артист – Том Круз
Он во сне послал меня, в медицинский вуз.
Наконец, решился. Чтоб не сойти с ума.
Поступил, ЕГЭ сдав, я в НГМА.


Рецензии
Получил большое удовольствие от прочитанного. Понравилось. Спасибо!!!

Георгий Дашкевич   17.02.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на огонек. С уважением

Владимир Бак   17.02.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.