летнее полночное вино

ты моё летнее полночное вино.
улегшееся в магазине глубоко. на дно.

я бы хотел.
тебя от туда достать.
тебя хоть каплю приласкать.
на алкогольном касании тел.

к черту тебя.
я не пью.
трезвым тебя больше не люблю.


...
David Black


Рецензии